SIMPOSIO DE ENFERMEDADES NEURORECTALES

"...perturbación intestinal, su ileum da vuelta al revés,
empujan su duodenum encima de su boca,
su páncreas excreta un pus añejo y séptico,
su sistema digestivo es ahora un desplome pegajoso..."

jueves

PASOS A SEGUIR PARA LLEVAR A CABO UN ACTO DE CANIBALISMO


1: Prepare los utensilios utilizados en dicho acto: cuchillos, navajas, sierras, etc etc...

2: Seleccione a una persona de la jaula, déjela sin comer por 2 dias, ésto es para que se vaya purgando y sea más agradable la digestión, o en el remoto caso de no tener una jaula con esclavos, dispóngase a salir de su hogar en busca de un individuo que llene las caracteristicas adecuadas.

3: En el día de la matanza, ate y limpie correctamente a la persona con el fin de inmovilisarla. Puede optar por drogarla, lo que haría un poco aburrida la matanza, se recomienda que inhabilite a la persona a punta de vergazos.

4: Con la persona atada en la mesa, clave el cuchillo en la yugular del cuello para que la persona se desangre, si gusta opte por juntar la sangre en una cubeta para después hacer morcilla con dicha sangre.

5: En el caso de que la persona no esté depilada, puede optar por el fuego o cera.

6: Cuando deje de brotar sangre y la persona esté muerta, córtele la cabeza con sumo cuidado.

7: Con la cabeza ya cortada, atar una soga en cada pie y colgarlo con las piernas abiertas, mirando para arriba. Colocar también una tina para que los órganos caigan en dicho objeto.

8: Con la persona ya colgada, clavarle un cuchillo en el estómago e ir sacando poco a poco los órganos. Colocar los más apetecibles en una tina aparte (les recomiendo el corazón)

9: Con un cuchillo bien afilado empiece a descuartizar a la persona, cortando cuidadosamente las partes más sabrosas (músculos blandos)

10: Ahora coja la cabeza y con la ayuda de un cuchillo quítele la piel.

11: Cuando la cabeza esté totalmente despellejada, abrir el cráneo con la ayuda de un serrucho u otro utensilio que le ayude a cortar huesos.

12: Con el cráneo abierto, sáquele el cerebro y colóquelo en una tapa, como el resto del craneo es inservible, deshágase de él.

13: Con todo terminado, limpie la sangre e impurezas, la carne deposítela en el refrigerador y así le rendirá más.

.obsequiado por vOmito Anal (mex)


1 comentario:

  1. Le faltó añadir otro paso paso en el que se refiera al tiempo de consumo, el cual sería muy placentero hacerlo con un buen vino tinto, la carne comerla con su salsa (sangre) y como buen acompañamiento un poco de puré de sexos.

    ResponderBorrar